nodejs教你加密舍友的windows登录账户

作者:admin / 时间:11个月前 (11/11) / 分类:后端测试 / 阅读:380 / 评论:0

很简单,就是用node运行了三句外部命令,分别是创建一个叫jiaqq123的账户,密码是123,然后将这个新帐户提升为管理员权限,最后将当前账户的密码改为789.

nodejs教你加密舍友的windows登录账户

nodejs执行外部命令

当你舍友运行了你的程序(当然你也可以趁他不在帮他运行一下),下次开机的时候就会显示下图这样的效果了。他想切回原来的账户,却发现原来账户的密码已经被改了,这里的密码只有你自己知道,你想改成什么就在程序里写什么就可以了。

nodejs教你加密舍友的windows登录账户

windows登录账户密码被篡改

Nodejs在这里的作用仅仅是调用外部命令,所以我们直接使用这样的外部命名,如需源码,欢迎访问我的github仓库获取:https://github.com/zhoushoujian/hack


没有评论,留下你的印记,证明你来过。


发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。